MENU
Главная » 2018 » Март » 7 » Марко Маццетти в Бишкеке
09:08
Марко Маццетти в Бишкеке

  28-29 Июля Марко Маццетти (Италия) в Бишкеке, Бессознательная динамика в рамках Транзактного анализа, переносы и контрпереносы.

Друзья рад поделится новостью к нам приезжает уникальные эксперт в области психодинамического Транзактного анализа, его сфера интересов это терапевтическая работа через процессы переносов и еще более сложная через контрперенос терапевта. Это уникальная возможность продвинутся в своем профессиональном росте.
Марко Маццетти экс президент Европейской Ассоциации Транзактного Анализа, пожалуй одной из самых авторитетных психотерапевтических ассоциаций, к примеру сертификация в ЕАТА автоматически признается в Европейской Ассоциации Психотерапии, а во многих европейских странах, таких как Италия сертификация в ЕАТА приравнивается к магистратуре. Марко Маццетти (Италия), доктор медицины, психиатр, практикующий психотерапевт, тренер-супервизор TSTA-P-EATA, представитель
итальянской школы транзактного психоанализа, Лауреат премии Эрика
Берна 2012 года за модель супервизии в ТА, лектор университета
медицины в г. Брешиа (Италия), основатель и директор "Миланского
института транзактного анализа", директор магистратуры по психотерапии
"Туринского института транзактного анализа" (Италия). Марко Маццетти возглавлял 10 лет комитет по сертификации в ЕАТА, так что вы сможете задать все интересующие вас вопросы по сертификации и мы найдем этому отдельное пространство.
Что будет на семинаре, в первую очередь вы познакомитесь и углубитесь в такую уникальную модель психотерапии как Психодинамический ТА, это такое соединение психоанализа и моделей Транзактного анализа, когда-то Берн отделился от Фрейда и вот появилась модель которая объединяет ТА и Психоанализ вновь. Глубинность психоанализа и четкость структурированность и ориентированность на безопасность и контрактность ТА. Я думаю что семинар привлечет внимание не только ТА специалистов но и психоаналитиков, кроме этого семинар может заинтересовать и гештальт-терапевтов, так как модель психодинамического ТА очень ориентирована на диалогичность на использование собственного контрпереноса терапевта для продвижения клиента. Нас ждет погружение в практикум по бессознательной динамике.
А еще бонусом в программе заложена тема, которая возможно волнует многих терапевтов, это то какие ошибки мы совершаем в терапии и что делать, чтобы с ними справляться. Но и это не вся программа Марко сейчас работает над амбивалентностями в работе с клиентами и готов поделится своими новейшими наработками в этой области.
Нас ждет теплая атмосфера какую обычно создает Марко, делясь своей жизнерадостной, теплой атмосферой присущей Итальянской культуре.

Условия участия.
Связывайтесь со мной в фб месенджер или вотсап или просто позвоните и мы поговорим, а я расскажу о деталях тренинга, которые мне известны, Филиппов Кирилл президент Ассоциации Практиков Транзактного Анализа Кыргызстана по номеру 0996552207027.

Просмотров: 121 | Добавил: aptakkg | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

uCoz